пятница, 23 января 2015 г.

Some words

Хочу обратиться к пиратам и прочим людям, кто считает, что разбогатеет, обманув ближнего, или просто радуется, завладев чем-то даром. Я понимаю, что скорее всего эта затея бессмысленна. Но меня распирает от злости и обиды. Вчера меня огорошило сообщение о махинациях и фактическом воровстве моих наборов на приличную сумму. Еще год назад я бы не так сильно переживала на этот счет, но сейчас... Я не стремилась давить на жалость, но придется повторить еще раз - я из Донецка! Я уехала из родного города из-за войны, оставив всё, что было - там! Моя семья живет в съемной квартире, за которую нужно платить, где-то брать деньги. Я не просила и не прошу помогать мне, но я прошу не отнимать у меня то, чем я могу зарабатывать! Будьте людьми!

*****************************************************
I want to appeal to the pirates and other people who think that get rich by cheating neighbor, or simply glad taking possession of something for nothing. I understand that most likely this idea is meaningless. But I was bursting with anger and resentment. Yesterday I was taken aback a message about the machinations and the actual stealing of my sets on a decent sum. Even 1 year ago I would not have worried so much about this, but now ... I'm not trying to put pressure on the pity, but I have to repeat once again - I am from Donetsk (Ukraine)! I left my home because of WAR, do you understand??? WAR! We left all what we have - there! My family lives in a rented apartment, for which we have to pay and of course to take the money somewhere for it. I didn't ask and do not ask to help me, no! But I beg you not to take away from me what I earn! Please be a human! And let it never happen to you!



4 комментария:

Mediterranka комментирует...

Воров и непорядочных людей к сожалению меньше не становится. А как узнали? Есть ли какие-то способы воздействия? Не принимайте так близко к сердцу, хороших людей к счастью больше. А ваши работы многим доставляют радость и удовольствие.

Jasmin-Olya комментирует...

В данном случае это было очевидно (не хочу вдаваться в подробности), просто вчера вообще много всего навалилось, а в конце дня еще и это - как последняя капля. Тут, блин, бьешься в попытках найти копейку, а ее банально отнимают, причем, не впервые. Просто раньше я могла это сносить более спокойно, а сейчас вокруг одни "ситуации"

Таисия Слободян комментирует...

Оля, у Вас замечательные работы!!! Печально, что так происходит... Может после этого поста хоть капля сострадания возникнет у людей!!!

Jasmin-Olya комментирует...

Тая, спасибо большое! Про эффект поста я сомневаюсь, конечно - взывать к совести таких людей чаще всего бесполезно, но по крайней мере я "пар выпустила" ))).